Состоялась приёмка капитального ремонта автобуса ЛиАЗ для АО «Павловск неруд».

Технический центр ОАО «Липецкие автобусные линии» осуществляет обслуживание всех моделей пассажирского транспорта и их модификаций, проводит полную диагностику и любые виды ремонта пассажирского транспорта по стандартам производителя.

Состоялась приёмка после капитального ремонта кузова автобуса ЛиАЗ принадлежащего АО «Павловск Неруд».

(Фото автобуса «ДО»)

Специалисты ОАО «ЛАЛ» осуществили капитальный ремонт каркаса кузова с восстановлением оригинального цвета, замену наружной облицовки, ремонт крыши, обустройство внутренней обшивки, ремонт (восстановление) трех дверей, дверных проемов и капотной части, замену передней маски, замену задней маски, устройство нового пола салона и ступенек, перетяжка 23 сидений салона, ремонт (восстановление) кронштейнов крепления узлов и агрегатов ходовой части к кузову.




Высококвалифицированные механики справились с поставленной перед ними задачей. «Автобус выглядит, как новый! Я очень доволен проделанной работой, все выполнено точно в срок и на высшем уровне!» — прокомментировал заказчик.
(Фото в процессе ремонта)

ЛАЛ является единственным предприятием в нашем регионе, которое оказывает весь перечень услуг, связанный с эксплуатацией и содержанием пассажирского транспорта.

В автосервисе ОАО «Липецкие автобусные линии» работают квалифицированные специалисты, выполняющие экстренную помощь и плановое техническое обслуживание пассажирского транспорта. Знание технологий, богатый практический опыт, а также современное оборудование и наличие специального инструмента позволяют нашим автомеханикам обеспечить высокий уровень сервиса.

(Видеообзор на отремонтированный ЛиАЗ по ссылкам:



(Фото после окончания ремонтных работ)